Все адреса 5
    Все адреса 5

    Вторые блюда

    Драник с мясом и соусом из лесных грибов
    390 г • Картофельная масса с фаршем из свинины и говядины. Подается с соусом из лесных грибов
    Картофельные драники из лесных грибов
    350 г • Картофельные драники из лесных грибов
    Мясо по-министерски
    460 г • Филе свинины, лук, морковь, шампиньоны, сыр, майонез, подается с картофелем фри, стручковой фасолью, горчичным соусом и томатом
    Котлета по-Киевски
    360 г • Кусочки куриного филе фаршированные сливочным маслом со шпинатом, панированные в сухарях Панко. Подается с картофелем фри, маринованным луком, стручковой фасолью и чесноком Чили
    Шницель по-венски
    360 г • Филе свинины, маринованное во Французской заправке и обжареное в сухарях Панко. Подается с картофелем Фри, маринованным луком, стручковой фасолью, обжаренной с чесноком, яйцом и соусом Чили
    Рулет из свинины Европейский
    450 г • Рулет из свинины, фаршированный ветчиной в/к и сыром моцарелла, в хрустящей панировке. Подается с картофельными дольками и грибным соусом
    Котлеты домашние
    400 г • Домашние котлеты из мяса птицы, свинины и говядины с тмином, чесноком и зеленью. Подаются с жареным яйцом, картофельными дольками и малосольными овощами
    Колбаски по-домашнему из птицы
    400 г • Колбаски из мяса птицы и свинины, обжаренные на гриле. Подаются с картофельными дольками, жаренным яйцом и малосольными овощами
    Этот сайт использует cookies
    Понятно